Производителям мебели и дизайнерам интерьеров

Производителям мебели и дизайнерам интерьеров

  Представляем группу древесно-плитных материалов для производства мебели любого назначения и интерьерных решений: ДВП, ДСП, МДФ, фанера.

  В настоящее время поставляем на рынок продукцию бельгийских компаний – производителей древесно-плитных материалов высшего качества.

  МДФ стандарт (Spanolux) – это плита высокой плотности с твёрдой и гладко шлифованной поверхностью, хорошо фрезеруется и имеет низкую формальдегидную эмиссию ( На странице ссылки и статьи нашего сайта можно узнать более подробно о продукции компании “Spano”.) 

   МДФ (DELOSPAN) покрыты с двух сторон шпоном из натурального дерева толщиной 0,6 мм. Лицевая сторона плиты покрыта шпоном высшего сорта желаемого материала, вторая сторона шпоном той же породы древесины качества пониже. Шпонирование производится самыми разнообразными видами древесины, как традиционными (дуб, сосна, бук, береза, клен, ясень), так и модными экзотическими (олива, макасар, индийское яблоко, зебрано, венге). Толщина плит – от 4 мм до 39 мм. Размеры - 2790х2060мм и 2440х1220 мм. Шпонированная МДФ - это сочетание современных технологий обработки древесины и традиционного качества натурального дерева.

   Дизайн любого помещения, оформленного мебелью, арочными проёмами или камином из шпонированной МДФ, всегда индивидуален и в духе времени. Это достигается разнообразием распилов древесины при производстве шпона. От вида распила зависит текстура – это естественный рисунок, образованный волокнами и слоями древесины и обусловленный особенностями её структуры. Проведём аналогии вариантов распилов отечественных производителей и специалистов DELOSPAN. У нас разделяют три основные виды распила: радиальный, тангенциальный, лущёный. В результате радиального распила на поверхности шпона образуется эффект рисунка в виде линий (Quarter Cut – распил из четверти ствола.). Тангенциальный распил образует рисунок в виде «короны» (Crown Cut – распил половины ствола по касательной к годичному слою ствола.). Лущёный распил – рисунок с эффектом «ковра». (Rotary Cut – распил вращением.)

   Предлагаем купить МДФ со складов в Санкт-Петербурге:

Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., 15,

 (812) 585-0003, +7-921-979-7414.

Назад к списку